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El caldo de pollo es una receta muy antigua. Tiene virtudes curativas y se aconseja para aquellas personas que padecen gripa. Además es deliciosa y rendidora...
Aquí tienes la receta:
1.Ingredientes
• 1 pollo cortado en piezas
• 2 litros de agua
• ½ manojito de perejil
• 1 cebolla blanca
• 2 ramas de apio
• 1 zanahoria
• 1 cdta. de salsa Lea and Perrins
• 1 cda. de pimienta negra o gorda molcajeteada
• 2 cdtas. de sal
2.Preparación
1 Toma los trozos de pollo, lávalos bien y escúrrelos.
2 Ponlos dentro de una olla o cazuela alta con el agua, la zanahoria pelada y cortada en trozos, la cebolla cortada en cuarterones, el apio limpio y picado, el perejil, la salsa Lea and Perrins, la sal y la pimienta.
3 Cocina a fuego lento durante 60-70 minutos, cuidando de sacar la espuma que se forma en la superficie regularmente.
4 Cuando termines, lo ideal es dejarlo enfriar hasta el día siguiente (en el refrigerador, una vez que baje la temperatura) y quítale la grasa que se ha formado en la superficie.
5 Caliéntalo nuevamente y sirve.
3.Consejo
Para acompañar agrégale unas gotas de jugo de limón, cebolla y chile picados. También puedes agregarle otras verduras que se te antojen.
Fuente: Yahoo México
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