
A ver si te gusta éste platillo... saborealo y danos tu opinión:
El pejerrey es un pez plateado que tiene dos bandas oscuras a sus costados. Su cola tiene forma de horquilla y puede llegar a alcanzar los 60 cm. de largo. Si bien es un poco espinoso, su carne es muy apreciada en diversas preparaciones culinarias.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500 gr. de filetes de pejerrey o blanco de Pátzcuaro u otro pescado blanco
- 3 huevos
- ½ litro de aceite de girasol
- ¼ de manojo de perejil
- 2 limones
- 400 gr. de harina
- 2 cdtas. de sal
- ½ cdta. de pimienta
Preparación:
1. Limpia los filetes de pescado, sazónalos con sal y pimienta y pásalos por la harina. En un plato bate los huevos y agrégale sal, pimienta y perejil picado.
2 Pasa los filetes enharinados por el huevo y fríelos en una sartén con el aceite de girasol a fuego medio-bajo por espacio de 5 a 8 min.(aprox). Retira y ponlos sobre papel absorbente, a fin de que absorban el exceso de aceite.
Consejo:
Acompaña con una guarnición de puré de papas natural, un buen vino blanco... y a disfrutar!!!
Buen provecho!
Fuente: Yahoo
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